기타

안녕하세요 질문입니다.. ug에서 시네마4d로 임포트할 때 무슨 파일로 하나요?

by 배석민 posted Mar 16, 2005 Replies 6
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
안녕하세요 처음 가입해서 질문드리는데요
유니 그래픽스에서 시네마4d로 임포트하려고 하는데요
어떻게 해야되는지 궁금해서 질문드립니다.
  • ?
    CUBE 2005.03.16 16:35
    아래 내용이 시네마에서 지원하는 파일 포멧들입니다.
    대개 임포트 할때, 모델링 데이터만 가져 온다면 DXF가 일반적이구요.
    유지에서 DXF나3DS 같은 폴리곤 포멧으로 저장한 다음 씨네마 포디에서 읽어 들이면 됩니다.

3D Studio
    Biovision BVH/BVA
    DEM
    DXF
    Direct 3D
    FBX
    Lightwave
    Monzoom
    Quickdraw 3D
    STL
    Shockwave 3D
    UZR
    VRML 1+2
    Wavefront OBJ
  • ?
    HongC 2005.03.16 16:35
    UG 스셔서 좋으시겠어여...
    전 카티아를 쓰는데 호환이 ㅡ ㅜ
  • ?
    CUBE 2005.03.16 16:35
    홍시님은 인터리어쪽 아닌감유? 인테리어에 왠 카티아를~(' . ' ;)a ㅎㅎ
    길동 2005.03.16 16:35
    인테리어에 들어가는 모형 자동차 모델링용인가~^^
  • ?
    HongC 2005.03.16 16:35
    업종 바꿔볼려구요.
    배고파서 도저히 몬
    살겠습니다.
  • ?
    배석민 2005.03.16 16:35
    아 ^^ 답변 감사합니다..
    (_ _)

Articles