모델링

모델링을 회전을 화면 모델링 기준으로 회전이 안되고 화면전체가 회전이 되어서 모델링을 못하겠는데 이거 설정을 어떻게

by 피부미남 posted Dec 03, 2011 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

모델링을 회전을 화면 모델링 기준으로 회전이 안되고 화면전체가 회전이 되어서 모델링을 못하겠는데 이거 설정을 어떻게

억지루 할려고 해도 회전을 하면 화면에서 사라져 버리네요 설정하는게 있는거 같은데 어더서 하죠 초보라서. 가르쳐주세요

은파란 2011.12.03 22:19
    1. 질문의 핵심으로 제목 작성
    2. 정확하고 명확한 용어사용

랩퍼 아웃사이더의 가사를 보는듯 합니다 =_=;;; 제목을  "오브젝트 중심으로 화면 회전이 되게 하고 싶습니다" 정도로 하셨으면 좋으셨을텐데요.

그리고 이미 답변이 되는 글이 예전에 올라와있었습니다. 검색하시면 금방 원하시는 결과를 찾으셨을텐데요...

http://www.cinema4d.co.kr/1554460

테세락 2011.12.05 18:08

그 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 색다르게 리듬을 타는 비트 위의 나그네시군요... ㅎ

루시드폴 2011.12.05 18:34

마치 모세혈관같은 디테일....

• ?
    에드워드 2011.12.06 00:45

라임이 입에 착착 붙네요. 한 그루브 하시는 듯.

Articles