다들 안녕하세요~~

by 정병수 posted Aug 31, 2006 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
ㅎㅎ 이제 여름이 가고... 가을이 오긴 오는가 봅니다~(ㅋ편지를 쓰는 것 같다는...)
선선한 맘에 오늘도 뒤적이다... 뭔가 물어보고 싶은게 있어서요~...

hdri<-를 만들려는 욕심이 생겼습니다...그때 그때... 상황에 맞는 hdri를 사용해 보고 싶어서요...
hdri만드는 방법. 부탁합니다~ ^^

ㅋㅋ 조만간 겔러리에 하나올릴 듯 합니당~ 쿠쿠쿠
  • ?
    CUBE 2006.08.31 13:11
    HDRI만드는 방법을 리플로 달기는 좀 길것 같은지라..

<---- Stuffs, Tutorial 게시판에서 HDRI치면 쭉~ 나옵니다. ^^
    찬찬히 읽어 보시면 도움이 되는 다른 튜토리얼이랑 자료들도 많으니 참고하시구요.

• ?
    P 2006.08.31 13:11
    구슬 번쩍거리는거 가지고 가셔서 정면에서 카메라로 찍으면 됩니다.
  • ?
    CUBE 2006.08.31 13:11
    아~ HDRI이미지 만드는 방법을 물으신거 였군요?? EMO_39
    길동 2006.08.31 13:11
    실내나 야외사진을 찍어서 포토샵 CS2 에서 HDRI로 저장하시면 됩니다. 아마 명칭은 다른거 일텐데..
    칼라비트를 64bit로 변환후 에 저장이 가능하실겁니다.
  • ?
    정병수 2006.08.31 13:11
    ^^;;; 다들 너무 감사드립니다~~;;;
    P님의 구슬...아이디어가 너무 좋아요~ ^^;;; 감사합니다 ㅎㅎ
    큐브님~~도움 많이되었습니다~ ^^
    길동님 CS2만 되는건가보군요... CS버전을 사용하는데... CS2라...
    ㅎㅎ ㄳ합니다. 푸르구나~~ 기달려줘?~~^^'