제품 랜더링_화이트 유광 플라스틱 만드는 법좀 가르쳐 주세요~~~

by 김현철 posted Mar 21, 2006 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요 초보 유저 입니다.

제품 랜더링을 하려고 하는데 화이트 유광 플라스틱 느낌이 안나오고 자꾸 회색으로나오내요

고수님들깨서 쉽게 화이트 유광 만드는 법좀 알려주세요~~
  • ?
    P 2006.03.21 10:24
    화이트유광은 아무리 꽁수가 있어도 오직 라이트를 잘 설치 못하셔서 그렇습니다.
    byjin 2006.03.21 10:24
    라이트배치와 스펙큘러를 이리 저리 만져보셔야됩니다...약간의 리플렉션은 필수고요
    정답은 없어요....제가 쓰는 걸로 튜토게시판에 올려놨습니다... 한번해보세요
  • ?
    CUBE 2006.03.21 10:24
    말로 설명하기가 어려운 이유지요. 반사재질이 포함된 메터리얼들은 라이트랑 각도만 조금 틀려져도 느낌이 틀려집니다. 간단한걸로 여러번 시험을 해보세요 ^^
  • ?
    김현철 2006.03.21 10:24
    감사합니다...^^몇번더 테스트를 해봐야 겠내요

Articles