기타

tuts+ 사이트 이미지 엑박;;;

by 버텍스 posted Jan 11, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
언제 부터인가 tuts+ 사이트에 대부분의 이미지들에 엑박이 뜹니다.

다른 사이트들은 괜찮은데 이 사이트만 말썽이네요

따라 해보고 싶은 튜토가 있는데 엑박을 지울수가 없네요

네이버 지식 검색으로(지존, 물신, 태양신 답변) 인터넷 옵션도 바꿔보고 이런저런 프로그램도 써보고 플래시 플레이어도 지워 봤는데 소용없네요.

오히려 다른 사이트까지 이상해지려고 하네요;;;

크롬, 파이어폭스도 깔아서 해봤는데 안되네요.

혹시나 이런 경험 있으신분 계시나요??

제가 열려고 하는 사이트는 여기

길동 2012.01.11 20:40

절대 따라하지 마세요 튜토중 1위입니다.

정신건강에 이롭지 않으니 패쓰하세요..

중간과정 상당히 많이 생략되어 있습니다.

• ?
    버텍스 2012.01.30 16:14

답변 감사합니다... 엑박이 어쩌면 다행이네요;;; 이 사이트만 엑박이라서 답답했었는데 ㅎ

Articles