프로그램

제가 R12를 깔았는데 이상합니다.

by 오노얀 posted Apr 11, 2011 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
R12 를 깔았는데 뭔가 엄청 느리고... 작업하다 금방꺼지고 해서

컴퓨터 그래픽 드라이브나 다른것들을 아무리봐도

이상이 없는것같습니다. 무엇이 문제인지  잘모르겠습니다..

다 정상적으로 잘 깔리고 그전까지 쓴 11.5는 쌩생 잘 돌아갔거든요

무엇이 문제일까요ㅡㅜㅜ
    길동 2011.04.11 06:37
    http://www.cinema4d.co.kr/?mid=qna&category=&search_target=title_content&search_keyword=%EA%B7%B8%EB%9E%98%ED%94%BD%EC%B9%B4%EB%93%9C

검색을 해보시구요,,,,
    그래도 문제가 있으면 프로그램 구매처나 맥슨쪽에 문의 하시길 바랍니다.

일주일에 2~3개는 같은 질문이군요~
  • ?
    오노얀 2011.04.11 18:23
    아 네 저도 컴퓨터에 대해 몰라서 빌빌대다가 검색해서 오픈쥐엘에 관하여 알게 되었습니다.
    오픈쥐엘을 지원하는 그래픽카드면 드라이버만 잘 설치해줘도 해결되는...알고 나니 참 질문한게 조금 민망하긴 합니다...
    그래도 항상 답변 잘해주셔서 감사합니다..