변환 & 연동

unable to write file

by 림메이드 posted Dec 15, 2011 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

랜더시 이단어가뜨네요..

13버젼에서 바뀐부분도많고 무슨다른랜더키가 있나싶어서

다시 12버젼을 깔았는데...

unable to write file ;;;;

아웃풋 세이브 위치를 못잡을만큼 초보는 아니구..;;;

이거 포멧이 답인가요 ㅜ.ㅜ

테세락 2011.12.15 16:33

혹시 경로의 이름에 한글이 들어가 있지는 않나요??

저장 경로는 모두 영문으로 되어있는게 좋더라고요.

이게 답변이 맞나 모르겠네요 ㅎㅎ

• ?
    림메이드 2011.12.15 16:48

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;영문경로로 하니 되네요 ;;;이컴이 이런적이없었는데..

감사합니다 ㅎ

은파란 2011.12.16 14:09

특히 openexr은 한글경로가 들어가면 무조건 저장이 안되는것 같더라구요-ㅅ-;;

다른 형식은 그냥저냥 되기도 합니다만...

Articles