Plugin

Engineering Edition Bundle 에서 exort 는 추가 가 없는것인가요

by 서진 posted Jul 01, 2007 Replies 2
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
import 에 대한 말은 확인햇는데
export 에 대한 말은 없더군요.
.
Engineering Edition Bundle 에서 okino exchange 로 인해 import 에 대단한 확장이 있는데
export 관련 은 없더군요.환경설정에 export 사항이 빠진건 월래 그런것인가요?

길동 2007.07.01 03:28
    그다지 익스포트에선...필요 없겠죠...캐드, 캠파일을 시네마에서 렌더링 하는것이 주목적이니깐요
  • ?
    늦깍이 2007.07.01 03:28
    서진님 그 때 그거 아직 해결 안나셨군요...?
    아마도 제생각에 캐랙터 애니메이션쪽은 저 버젼에서도 별로 달라진게 없을 것 같아요....
    길동님 말데로.... 캐드 그쪽에 좀 특성화 된 것 같으니까요....