모델링

align.. 정렬은 어떻게 하나요?

by SUN posted Oct 13, 2006 Replies 3
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
두 오브젝트가 있으면 그 둘을 정확하게 정렬하려고 하는데요
맥스에는 얼라인 명령이 있는데 시네마포디에는 없나요?
없을리가 없는대..도저히 찾을수가 없네요..
아시는 분들 답변주세요~
    정석 2006.10.13 10:36
    명령중에는 function 에 보면 얼라인 명령이 있습니다.

만약 두 오브젝트가 높이가 틀리고 그거를 높은 쪽에 윗선이 일치하는 정렬 같은 거라면.
    일단 오브젝트의 센터 좌표를 둘다 높은 곳에 올려놓으시고, 그둘의 높이같이 해주시면 됩니다.
    이해가 안되실듯 하내요.. 이걸 그림으로 설명을 드려야하는데..
  • ?
    SUN 2006.10.13 10:36
    function 이 어디 있는지 잘 모르겠습니다..
    죄송합니다..ㅎㅎㅎ ㅡ.,ㅡa 왕초보라..
    살짝 귀뜸좀...
    길동 2006.10.13 10:36
    바로 아래 답글 달렸는디요^^