주소복사 | 조회 수 290 추천 수 0 댓글 7
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

렌더링 도중..

70프레임과 몇 플레임에서만  파란색으로 렌더링 되네요.

다른 분들.. 노하우를 알고 싶습니다.

• ?
    윤목수 2013.04.23 22:17

답변이 없길래.. 맥슨사에 직접 문의 했더니..버그라고 하네요. 다음 버전에 고쳐서 출시한다네요..
    그럼 14버전  정품 구매한 사람은 버그인거 알려면서.계속 써야 하고.이거땜시. 돈 200만원 추가? 헉..~~~

• ?
    스펜서 2013.04.24 10:03

메일로 파일 보내주신거 저도 테스트해봤는데, 파랗게 렌더링이 되질 않아서 어디가 문제인지 잘 몰라서 계속 테스트중이였습니다.

현재 버그가 있다는 부분은 현재 사용하시는 버전의 문제일거라고 생각됩니다.

지금이 아마 14.034인가요? 조만간 새로 업데이트되는 버전에서 해결이 되리라 생각되네요.

맥슨에서 다음 버전이라고 얘기한건 다음 업데이트를 이야기하는 걸거에요. 

• ?
    김건균 2013.04.23 22:58

으악 버그라니..;; 다음 버전 출시 전에는 업데이트를 해 주겠지요^^??

• ?
    윤목수 2013.04.25 07:39

업데이트 안해 준다고 하네요   버그는 인정   유료업데이트   

• ?
    윤목수 2013.04.30 15:29

다행히 오늘 업데이트 해 보니.. 버그 해결 되엇네요..
    역시.. 개발자에게..좀 갈구니.. 해결 되네요..ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    스카나비 2013.04.30 17:26

다행이네요..^^;; 버근는인정 유료업데이트<--부분에서 설마...했는데..  역쉬..^^;

• ?
    스펜서 2013.04.30 17:32

앞서도 언급했었지만 제가 테스트할 때는 잘 되던데요. 14.041 버전이였습니다.

본사측과 커뮤니케이션상의 미스가 있지 않았나 생각해봅니다.

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48593
10026 텍스쳐 둥그스런 모서리(Fillet느낌)부분에서의 자연스러운 재질 맵핑은 어찌해야할까요; 4 file 은파란 2011.11.20 510
Board Pagination Prev 1 ... 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 ... 1757 Next
/ 1757
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요