기타

바디페이팅 질문입니다. ~~~~

by 김철홍 posted Jun 29, 2005 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
^^ 안녕하세요. 초보 질문좀 드리겠습니다.
지금 바디페인팅으로 맵핑을 하고 랜더링을 걸었는데, 배경이 검은색으로만 나오네요.
배경색을 다른색으로 바꾸고 싶은데, 메뉴얼을 찾아봐도 없고 환경설정에도 없고 -_-:
랜더링 배경색을 어디서 설정해야 하는지 좀 가르쳐 주세요 ~~~
그럼 부탁드립니다.
    길동 2005.06.29 14:47
    랜더링이 배경색이라면...당연이 배경에 뭘 놔줘야 하는것이 시네마의 특성입니다..
    백그라운드를 넣어 주시던가..플랜을 하나 집어 넣어서 흰색 맵을 만들어 주시거나...^^

(일단 배경에 뭔가를 넣으면 나중에 알파맵으로 배경을 날려 버릴때에는 같이 없애고 해줘야합니다..^^)
  • ?
    초보사마 2005.06.29 14:47
    라이트 카메라 들 모여 있는 패널에 보면 백그라운드라고 있습니다. 그걸루다가.. ^^
    김철흥 2005.06.29 14:47
    ㅎㅎㅎ저랑이름이 비슷하시네요~~
  • ?
    김철홍 2005.06.29 14:47
    길동님 초보사마님 답변 감사 드립니다. ^^
    철흥씨 ㅎㅎ 정말 이름 비슷하네요