애니메이션

제가 3학년까지요...

by 박정민 posted Apr 24, 2005 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
제가 3학년 전에 애니메이션을 하나 제작을해야하는데요.
지금 1년정도 남았거든요...
아마 다음달안에 콘티는 다 짜질것같은데.
콘티랑(스토리보드 포함) 다끝나고나서 바로 모델링 작업부터시작하면
한 3분정도되는 애니메이션 완성할수있을까요?
컴퓨터는 G5한대와 펜4 2.4 1기가 G4 440MX입니다.
물론 시네마4D9.1로...
    길동 2005.04.24 22:52
    가능하겠죠^^..100%시네마에서만 만들 생각하시지 말고 적당히 컴퍼지션 하면 가능합니다.^^
  • ?
    P 2005.04.24 22:52
    자동차 한대가 아주아주 멀리서 오는거 1.5분 지나가서 완전히 없어질때까지 1.5분..어떻습니까?..실제로 하신 분이 께셨답니다. ㅠㅎ
  • ?
    하얀강 2005.04.24 22:52
    3분 너무 긴것 같음...ㅡ.ㅡ 혼자선 무리 일듯 합니당..
  • ?
    박정민 2005.04.24 22:52
    큭=ㅁ=;스토리가있는 애니메이션을 3분정도짜리로 만들려는데...;