모델링

돋보기(?)툴 사용법을 알고 싶어요

by 범kin posted Apr 23, 2013 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

돋보기 모양의 이 기능에 대해서 알고 싶습니다.

어떻게 하면 활성화할 수 있나요?

• ?
    .피. 2013.04.23 17:06

딸랑 아이콘만 캡쳐하시면..==;

시네마 같은경우 메뉴 정리가 잘 되어 있기때문에. 메뉴 위치라도 알면 금방 알수 있는데요.

거기다 흑백이라.

아마도 바디페인터 모드에서 비트맵 작업뷰나. 랜더링 뷰에 이미지를 200% 확대하는 기능 일것 같습니다.

그렇다면 해당 그림이 활성화 모드여야 하겠습니다만..

• ?
    범kin 2013.04.23 17:27

옙~ 사부님 감사합니다!

제가 기대했던 기능은 아니네요^^;; 

모델링 뷰포트 상에서 임의로 특정 영역만 부분확대하는 기능을 찾던중 

돋보기 모양이 있길래 질문 올렸습니다. 답변 감사합니다.

• ?
    윤목수 2013.09.27 11:10

저고 그 기능 찾고 있습니다.

힘드네..

• ?
    윤목수 2013.09.27 14:46

바디페이트  말고.. Cinema4D 에 뷰포트 부분확대 기능은 없군요...

그래픽카드 속도 느릴때..이기능이 필수적인데...