모델링

C4d R13 Installation 실행하는게 안넘어가요 이미지 보고 봐주세요

by 피부미남 posted Nov 15, 2011 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

저기에서 언어선택아무거나 선택해서 할려고 하는데 다음 단계로 안넘거 가는데

이유가 뭐죠  R13 Installation 하나 하나 다 선택해서 했는데도 다음단계로 안넘어가요  뭐가 문제죠

길동 2011.11.15 14:17

파일이 깨진듯 싶습니다.

구매처에 문의해 보시길 바랍니다.~

• ?
    달섭 2011.12.10 02:20

저도 같은 증상이네요...

보기엔 그래픽 카드문제인듯 싶습니다.. 호환이 안되는것..

그래서 저도 아직 12 쓰고 있어요.

그리고

아마도 Adobe 5.5 도 그래픽 카드랑 호환이 안되는것 같습니다. 인스톨시 에러발생...

에러 메세지를 보니깐 그래픽 카드를 인식을 못한다는 내용이네요...

그래서 저도 adobe 5 사용중이구요..

새로 컴퓨타 업뎃을 해야되나... 아~!