기타

황당한 질문이지만 대체 전 지금 무었을 해야할까요!!!

by 한영규 posted Jun 26, 2006 Replies 4
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
3d에 대해서 하나도 모른답니다~
3.4.5.6월호 받아서 따라해볼래도 도데체 이게 뭔지 전혀 이해가 = =;;;;;;
이거 처음 입문 하려면 어떤걸 봐야하며 어떤걸 해야될까요?-_ㅜ...
특히 용어를 하나도 모르겠습니다;;;

좀 도와주세요~
    길동 2006.06.26 02:29
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    초보가 보기에는 좀 무리가 있는 내용이긴 합니다만...6월호는 볼만 하실텐데요..^^
    일단 기초부터 다지실라면
    홈페이지 초기 화면의 병아리 아이콘 있는 곳의 자료를 살펴보시면 아주 좋습니다.
  • ?
    CUBE 2006.06.26 02:29
    일단 큐브로 주사위를 만들고,... 구로 전구를 만들어 보시고~ 원기둥으로는 볼팬을 만들어 보세요~
    처음부터 레디오시티 렌더링이나 캐릭터 모델링을 시작하실 필요는 없습니다. 찬찬히 책상위에 있는 것들 먼저 옆에다 두고 찬찬히 살펴보면서 만들어 보시면 대략 감이 올겁니다. 아~ 이렇게 하는 거구나~
    하는 생각이들면 담단계 부터는 많이 쉬워집니다. ^^
    이단비 2006.06.26 02:29
    큐브님도 큐브로 시작해서 큐브인거였던가요? ㅎㅎ
  • ?
    졸징요 2010.10.06 18:58
    동강 원츄요~