기타

[re] [re] 지송..또 하나더...

by posted Mar 10, 2006 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
너무 빠르고 조은 답변 너무 너~~~무 감사 드려요~~

시네마에서 렌더링을 돌릴 거라면....따른건 그냥 지금 잇는 컴으로 해버리고...

듀얼보다...64비트가 더 나을까요?? 듀얼보드로 64비트 로 두개 꼽을 수도 있죠??

램은 몇기가 까지 가능할까요??

제가 넘 개념이 없이 질문하는건가?? 제가 하드웨어 쪽으로 완전 잼뱅이라서~~ㅜㅜ

** 25인치 시네마 디스프레이가 뭐죠?? 다나와 같은데 쳐봐두 안나오든데... 에구

길동 2006.03.10 15:05
    64비트는 20% 향상밖에 안된다고 들었습니다. 실질덕으로 두배의성능은 아니라고합니다. CPU가격도 만만치 않을뿐더러 그냥 듀얼코어로 꾸미시는것이 날듯합니다. 듀얼코어 두개를 꼽는것도 좋고..

그리고 다른 어플들이 언제 64비트용이 나올지는 요원한 상태라서요...
    요즘 PC의 경우 4기가 이상 램장착이 가능하고 맥의 경우 16기가까지 꼽을수 있다고 하네요^^
  • ?
    헉..실시간 답변이네...^^
    길동 2006.03.10 15:05
    CG계의 디씨인사이드입니다. ㅋㅋㅋㅋ

Articles