텍스쳐

맵핑에 관해 궁금한게 있습니다~~

by 김행오 posted May 09, 2005 Replies 4
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
top,right,등만 맵핑이 가능합니까?
아무리해도 페스펙티브만 맵핑되는데요....ㅠ.ㅠ
    정석 2005.05.09 18:16
    top 뷰에서 Display > Gouraud Shading 이건지 모르겠네요. ^^
  • ?
    초보사마 2005.05.09 18:16
    질문을 좀 더 명확히 해주셔야 겠네요. 이해가 잘... ^^::
  • ?
    CUBE 2005.05.09 18:16
    랜더링되는 창을 말하시는거 같습니다만?? 그쵸?
    퍼스팩티브 이외의 뷰포트로 랜더링을 하실려면 카메라를 이용하셔도 됩니다.
    top과 right뷰에 각각 카메라를 설치해서 잡아주시구요.카메라 메뉴에서 랜더링 걸고 싶은 뷰포트에 설치된 카메라를 선택해주면 됩니다.
    질문이 이게...아닌가?? (' . ' ;)a
  • ?
    김행오 2005.05.09 18:16
    고맙습니다.....잘되네요~~~
    궁금한거 있음 또 물어볼께요~~^^