모델링

extrude를 먹였는데 모델링이 꼬인 것 같습니다..

by 해파리소년 posted Jan 17, 2012 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

원래 저 글씨는 "H"입니다. 헌데 extrude를 인후의 모습인데 밑에 무언가 생겼습니다.

MAX였으면 어떻게든 하겠는데..시포디는 잘 모르는터라.. 어떻게 해야 정상으로 돌아 올까요?

알려주세요..

이단비 2012.01.17 09:26

Extrude Nurbs에도 옵션이 좀 있습니다. 해당 항목을 클릭하셔서 Attribute 라도 보여주시면 도움이 더 쉬울듯 합니다.

파일을 올리셔도 좋고요~

와이제이 2012.01.17 10:13

6. 허용 첨부파일 - C4D: 절대 압축(zip) / 이미지: JPG, GIF 110k 이하 / 동영상: 링크, MOV(h.264)500k이하

질답란 이용방법을 한번 읽어보고 올려주세요.. 용량이..;;;

질다

• ?

이제 확인했네염...

Attribute 사진파일 올려요... 어떻게 해야할까요..ㅜㅜUntitled-1.jpg Untitled-2.jpg Untitled-3.jpg Untitled-4.jpg Untitled-5.jpg

• ?
    머그잔 2012.01.23 17:52

텍스트를 스플라인으로 컨버팅하시고, 그 스플라인의 포인트를 확인해보시면 혹, 포인트가 꼬여있지는 않을까 하는 생각이 듭니다.

포인트정리를 해주시면 되지 않을까요?

테세락 2012.01.23 20:38

밑에서 두번째 이미지 보시면 체크하는곳이 세로로 3군데 있습니다.

3군데중 1군데만 지금체크가 되어 있는데.. 그곳을 이리 저리 건들면 됩니다.

그래도 잘 안되면 일러스트에서 따가지고 오면 잘 됩니다.

Articles