Extra Form
광파에서 UV맵 먹이고 시네마4D에서 불렀는데, 맵먹인부분이 화면에서 시커멓게 나오네요 ㅡ.ㅡ
잉~~
UV말고 그냥 맵은 잘 되는데, UV맵 먹인 부분만 시컴해서 색칠을 할 수가 없어요.

UV맵은 적용이 안될까요?
  • ?
    초보지존 2004.11.21 02:59
    이상하네요. 저는 해본적이 없어 잘 모르겠지만 광파쪽분들은 맵핑 데이타 까지 넘어온다고 하는것 같은데요. uv에서 문제가 생겼다면.... 정 문제 해결방법이 없으면 아마 광파와 연동시키는 바디버전이 따로 있는것 같은데 그걸로 하면 문제가 없지 않을까요.
  • ?
    초보지존 2004.11.21 02:59
    데이타를 좀 줄여 올려봐주시면 테스트 해볼수도 있겠네요.
  • ?
    P 2004.11.21 02:59
    시네마4D에서 어떤 식으로 불러드리셨다는 말씀이죠?
    맥슨사에 가보시면 광파에서 바디페인터나,시네마로 익스포트시키는 플러그인이 있습니다. 이것을 광파에다가 깔고 해보시면 될껍니다.
  • ?
    tokkonv 2004.11.21 02:59
    감사합니다. P님!!, 지존님 UV맵은 플러그인으로 커넥팅이 되네요^^ 그런데 또 문제가 ㅠ.ㅠ..... 이 문제는 제가 Q&A에 다시 글을 올렸습니다. 에구에구 힘들다.. "@.@"

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48584
10098 일반 fracture 안에있는 extrude 오브젝트 편집으로 전환시 도형이 쪼개집니다. 도와주세요. 1 file 우물파는슛 2012.01.19 199
10087 MoGraph 클로너 오브젝트로 만든 애니메이션을 개별 키를 가진 오브젝트들로 에디터블이 가능 할까요? 3 file 켄트똑딱이요 2012.01.17 487
Board Pagination Prev 1 ... 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 ... 1757 Next
/ 1757
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요