시뮬레이션

Bake & Clear Cache 는 어떤 기능인가요?

주소복사 | 조회 수 666 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form

검색해도 어떤 용도인지 알수가 없네요,

질문들 쭉 보다가 베이크, 캐쉬화 얘기가 나오는데 도통 어떤 기능인지 모르겠습니다.

제 궁금증을 풀어주세요!

야라 2012.03.12 18:01

헬프는 보셨나요?

• ?
    직타쿠 2012.03.12 18:16

감사합니다!

테세락 2012.03.12 18:17

베이크= 굽다.....클리어 캐쉬= 캐쉬를 지우다........

머그런뜻 아니겠에요

베이크하면 용량이 생기니까 캐쉬를 클리어해서 용량을 확보하거나...

필요없는 베이크를 지울수 있을 거같은데요....

그냥 막 눌러보세요 설마 컴터가 폭발하지는 않으니까요....

• ?
    .피. 2012.03.12 21:59

폭발 하는거. 못보셨구나...ㅋㅋ
    펑 터져요.CPU열받게 하면요.

콘덴서에서 액체가 촬촬 나오죠.

제때 파워가 멈추지 않으면 활활 타오르죠.

테세락 2012.03.12 23:10

대단한 열정을 가진 컴퓨터를 두셨군요... ㅎㅎㅎ

자기 몸을 불사지르다니요.....

• ?
    직타쿠 2012.03.12 18:35

테세락님 친절하시군요. 답변 감사합니다!!

• ?
    재프송 2012.03.13 17:09

ctrl+f1 하면 활성화 되는

한글 헬프를 정독하면 많은 도움이 됩니다.

한글 헬프는 유저그룹 게시판에서 검색하면 설치 할수 있습니다.

여러개의 게시글을 읽어야 해서 링크할 수가 없네요.

검색 검색 ㄱㄱ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48669
10497 단축키 맥용 뷰포인트 단축키좀 알려주세요. right view, front view etc... 3 우물 2012.03.22 1039
10493 모델링 그리드가 뒷배경에 뭍여서 안보이는 현상 해결방법에 대해 알고 싶습니다.(수정) 2 file 유랑의별 2012.03.22 356
10485 모델링 크기가 큰 모델 및 그리드가 뒷배경에 뭍여서 안보이는 현상 해결방법에 대해 알고 싶습니다. 1 유랑의별 2012.03.21 255
10483 MoGraph 호스에 물이 흐르며 꿀렁이는(?) 불룩해지는 느낌 표현에 대해서 궁금합니다. 6 file 후루야호또 2012.03.21 701
Board Pagination Prev 1 ... 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 ... 1760 Next
/ 1760
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요