Openexr포맷 렌더링때문에 질문드립니다,,

by 샅식 posted Jul 22, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요:-)

c4d에서 작업하던 파일을 OpenEXR포맷으로 렌더하고싶은데요,,

렌더셋팅에서는 설정이되는데 렌더링이 안됩니다ㅜ

tiff로 렌더해서 하긴하는데 왜 안되는지 아무리 찾아봐도 모르겠어서 질문드립니다ㅜㅜ

파일경로에 한글 없는것도 확인했는데, 왜 안될까요..?

찾아보니까 매뉴얼에 지포스랑 쿼드로에서 지원한다고하는데,, 그래픽카드때문인가요,,?

답변주시면 감사하겠습니다,, :-)

테세락 2012.07.22 02:59

그래픽 카드랑은 크게 상관없는거 아닌가요 저는 라데온4850 이랑 지포스 450이랑 같이쓰는데 둘다 렌더링 잘되거든요

오픈이엑스알로요...

렌더셋팅되어있는 프로젝트파일 가볍게해서 한번 올려봐주시면 안될까요?

• ?
    샅식 2012.07.23 18:35

앗 해결되었어요;; 감사합니다:)!