모델링

이렇게 클로너를 쓰고싶은ㄷㅔ 어떻게 만져야 할까요 ?

by amute12 posted Nov 13, 2019 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

이렇게 따닥따닥 ?? 붙어서 테트리스 처럼 빈곳을 잘 매꿔주면서 서로의 사이도 다른 형태로 클로너를 쓰고싶은데

어떻게 수치를 만져야 할까요 ㅠㅠ 클로너로 해보니 막 겹치는 부분도 있고 해서 난감하네요 ㅠㅠ

엄청나게 많은 양이 아니라면 직접 빈칸없이 쌓아가는 노가다 작업도 좋은방법일것 같아요 

어떻게 보면 그게 디자인할 수 있기 때문에 가끔은 노가다로 하는 작업이 좋을때가 있더라구요

엄청 많은 양이라면 유저그룹 톡방에 답변달아주신 다이나믹 태그를 응용해서 접근하셔도 좋을것 같아요!

(보헤미안님의 답변)

• ?
    amute12 2019.11.14 18:53
    감사합니다 ㅎㅎ 말씀처럼 많은 양이 아니라서 제가 원하는 모양처럼 그냥 복붙해서 디자인 했습니다 ! 다음번에 많은 양이 필요하면 말씀해주신 방법으로 작업해보겠습니다 !