일반

교육용 라이선스를 발급받았는데 ㅠ 문의드립니다 도와주세요..

by 버범바 posted May 03, 2024 Replies 0
?

ESC닫기

Extra Form
채택포인트 100

제목 없음.png

안녕하세요 시포디를 처음 입문하게 된 사람이라 

아무것도 몰라 인터넷 서치로 계속 알아보다가

다 오래된 질응답만 보이고 문의할 곳이 없어서 

여기에 문의드립니다... 알고 계신분은 제발 답 부탁드리겠습니다 ㅜ..

* 학생용으로 신청해서 발급은 받았습니다 

1) 제가 알기로는 학생용으로 소정의 금액(수수료정도의)를 결제해서

사용하는 것으로 알고있는데 이번에 무료로 전환된걸까요..?

따로 결제하는 부분없이 신청폼으로 신청후 바로 라이선스가 발급되었습니다.

2) 위 캡처본에 온라인 체크인/오프라인 종료는

라이선스 발급일과 일자가 많이 차이가 나고

14일 정도밖에 되질 않던데 제가 데모판으로 다운 받은 걸까요? ㅜ 

제목 없음-3.png

3) 맥손 앱 - 맥손 원을 설치후 시포디를 설치하였습니다.

라이선스가 정상적으로 적용되었는지 궁금하여 설치한 시포디에서도 

라이선스 발급 확인하는 곳을 확인하였는데... 

사용 가능한 라이선스는 표기가 된다던데 

(인터넷 서치시 다른분들 캡처본을 보았습니다.)

서치해서 본 캡처본에서 보이는 부분이 없고 

Maxon One - Student << 이 부분만 있는데

라이선스 기간동안 정상적으로 사용할 수 있는걸까요..?

라이선스 발급 기관에도 똑같이 문의드렸는데.. 답을 받을 수 있을지 

미지수여서 ..여기 말곤 답변 받을 곳이 없어 문의드려요..도움 부탁드립니다 ㅜ 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10