모델링

그릇 만들기 질문있습니다..!

by 율망이 posted Apr 14, 2024 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

위 핑크색 그릇을 만들고 싶어서 capsule을 잘라서 사용해보기도 했고 spline 그려 Lathe를 사용을 했는데 이미지 그대로 안나오네요ㅠㅠ 

혹시 아시는 분 있으실까요..?! 

• ?
    쯔키 2024.04.15 00:04
    기본 구 모양 오브젝트를 만드시고 에디터블해서 깨신후에 레퍼런스 사진과같이 그릇으로 만들어줄 면을 제외한 나머지 면은 삭제해주고
    바닥면만 살짝 평평하게 만들어주면 비슷한느낌으로 만들수있을거같습니다 두께표현은 Cloth surface로 만들어주시면 될거같아요
  • ?
    쯔키 2024.04.15 00:12
    https://youtu.be/Z8S5T9_SPjI?si=xx5EVTFHcnpSeTxB 튜토리얼 영상 링크도 첨부해드리고 갑니다 이런느낌으로 만드시면 될거에여
  • ?
    율망이 2024.04.20 22:28
    감사합니다!!한번 해보겠습니다~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10