변환 & 연동

3D max 리깅데이터를 FBX파일로 변환해서 가져오려고 하는데 문제가 생겼습니다.

by Doomva posted Aug 01, 2018 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

제목 그대로 3D max에서 리깅 데이터와 모델링 데이터가 있는 파일을 FBX 파일로 변환해서 가져 오려고 하던 도중

다른 3D max 리깅 파일들은 잘 넘어와지는데 유독 한 파일이 넘어오지 않습니다. 

FBX 파일 버전을 다르게 해서 저장도 해보고 애니메이션을 베이크 해보기도했는데도 Cinema 4D 프로그램에서 불러와지지가 않습니다.

물론 Open도 해보고 Merge도 해보았습니다. 

혹시 이런 상황에서 다른 방법을 알려주실 수 있나요?

[길동] 2018.08.01 06:08

같은 회사인 마야와의 호환도 잘 안되는 놈이라...

알렘빅으로 넘겨보세요...
    솔직히 답은 없습니다...

• ?
    Doomva 2018.08.01 12:46
    아.. 같은 회사들도 호환이 잘 안되는 놈들이군요 ㅜㅜ 일단 길동님 말씀대로 알렘빅으로 넘겨보겠습니다! 감사합니다!