일반

Greyscale Gorilla HDRI StudioPack 2.01 설치문제

by 꿈꾸는앨리스 posted Dec 21, 2017 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

Greyscale Gorilla HDRI StudioPack 2.01을 설치 했는데요 영상에서는 파일들을 플러그인에만 넣어서 고대로 넣고 열어봤는데 플러그인메뉴에서 HDRI Browser부분이 경로가 잘못 됐다고 뜨더라구요 플러그인 메뉴에 들어가 있는거는 맞는거 같은데 뭐가 문제인지 아시는분?

조성익 2017.12.23 01:01

아, 그게 일반적으로 일반 플러그인 폴더에 넣으시는게 아니라, 시네마 상단 탭에서 '에디트-프리퍼런스' 누르시고 뜨시는 창에서 맨 왼쪽하단 '오픈 프리퍼런스 폴더' 누르시면 그 폴더에서 플러그인이 있을텐데 거기에 넣으시면 될거에요!

• ?
    꿈꾸는앨리스 2018.01.05 16:13
    감사합니다! 덕분에 알았네요~
    아모리 2018.01.03 11:09

HDRI Browser 부분이 가끔 경로가 깨지더라구여 

그래서 그냥 예전 1.대 버전 쓰고 있네여;; C 드라이브 용량도 없어서여;;

Articles