일반

[필독] 질문 게시판 유의사항 !

by 권오훈 posted Jun 27, 2019 Replies 0
?

ESC닫기

Extra Form

[질문 게시판 유의사항]

1. 제목질문의 내용을 요약하여 작성해주세요

2. 가능한한 작업중인 파일을 첨부해주세요 (답변의 질이 달라집니다!)

3.  스샷을 첨부하면 본문삽입 해주세요 ! ( '본문삽입' 해야 글에 이미지가 나타납니다)

4. 무압축 포멧의 파일 첨부를 금지합니다

- 위 사항을 지키지 않을 시 바로 삭제 처리합니다.  

'명확한' 질문 내용과 더불어 가능한 한 관련 이미지, 파일 등을 첨부해주세요!

글로만 문제를 아는 것보다 직접 파일을 열어보는 것이 문제 파악에 큰 도움이 됩니다.

바쁜 시간에도 문제를 해결해주시려는 고마운 분들을 위해 파일(혹은 이미지) 첨부해주세요!

나아가 우리 다같이 아시는 내용이 나오면 꼭! 답변해주시깃! ><

감사합니다!

-

* 압축시     zip

스샷시    jpg, png

동영상     mp4, mov, wmv, avi (반드시 압축 포멧. 애매하면 H264 코덱)

문서들     doc, pdf

Who's 권오훈

안녕하세요.
반갑습니다.
권오훈입니다