프로그램

윈7 64bit 시네마포디가 끊길경우 뭘 안깔아서 그런가요???

by 게르 posted Jan 17, 2012 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

씨포디 같은경우는 제가 다른 컴퓨터에서 사용할때도 잘 되는 확실한 양품입니다.

회사에서 윈7 시네마포디를 실행하는데

왜그런지는 모르겠지만 자꾸 끊깁니다.

절대로 끊길 사양의 노트북도 아닌데/..

그전에 더 안좋은 노트북에서도 잘 돌아갔는데 여기서만 그러네요

제가 포맷을 여러번 해봐도 그러는데 혹시 포맷후에 어떤걸 깔아줘야하나요?

그래픽 드라이버 이런거는 다 깔았는데

혹시 다이렉트안깔아서 그런건 아니겠죠?

왜그러지...

정 안된다하면 32비트나 xp에서 시포디해도 무관한가요?

길동 2012.01.18 10:35

시포디는 오픈지엘기반입니다.

다이렉스X따윈 필요없구요

일단 그래픽 드라이버를 최신으로 설치해보시길 바라구요(이 문제가 가장 클수도 있습니다.)

32비트 사용하시면 좀 버벅될수도..(처리용량 차이가 전혀달라집니다. 렌더링메모리 확보나 뷰포트에서의 구현 등등)

64에서 해결하시고..

XP에서도 되지만..

제작사에서는 윈도7을 권장하고 있습니다.