라이팅

C4D에서 피지컬 스카이 사용법

by SONYSTYLER posted Aug 27, 2008 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form

기본메뉴에 있는건지.....아니면 다른 렌더러를 설치해야 사용할수 있는건지....기본메뉴에선 도통 찾을수가 없어서....

• ?
    초사 2008.08.27 16:56
    원래 스카이가 있긴 했지만 R11에서 피지컬 스카이가 들어왔습니다.
    R11 데모버전의 상단 메뉴에 Object-Sky-Create Sky(?)를 선택합니다.
  • ?
    SONYSTYLER 2008.08.27 17:01
    아하! 11버전에서 새로 들어온것이었군요....그것도 모르고 계속 10버전에서 뒤적뒤적~ 인터넷에서 뒤적뒤적~  바보바보~ ㅎㅎㅎ~~  
    감사합니다 초사님~  (^^)(__) 꾸벅~     다시 11버전 가동하러 갑니다... emoticon
  • ?
    랭랭 2008.08.28 07:39

저두 상당히 궁금했습니다...역시 r11번젼에 추가 되어있는거였군요~~흐흐흐~~

• ?
    유재남 2008.10.30 21:13
    질문을 올리려다 찾았습니다. ㅋㅋㅋ 감사합니다... :)
  • ?
    엔에이엠 2011.05.02 00:52
    좋은 정보 배우고 갑니다.~ㅎ
  • ?
    마리아레바카 2011.05.31 17:47
    피지컬 스카이는 다른 랜더러가 필요없을 정도로 유용하죠

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10