그 외

시포디로 출력한것을 영상을 만드는법

by 채니 posted Nov 04, 2016 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 아직 초보라 시포디로 영상은 처음만들어보아 미숙합니다.

TIFF파일로 렌더를 하고 어떻게 영상으로 이어붙이나요? 에펙과 프리미어를 이용하나요?

만약이용한다면 쉽게 붙일수있는 방법이 따로 있나요 ? ㅠㅠ 궁금합니다 

eyeonestudio 2016.11.05 21:52

대부분은  애펙이죠. 동영상으로 묶기만 하는 것이라면 C4D의 픽쳐뷰어로도 가능합니다.

픽쳐뷰어를 열고 File>Open으로 Tiff 시퀀스를 불러옵니다(막 렌더를 마친 상황이면 해당 시퀀스를 선택합니다)

픽쳐뷰어>File>Save as하시고 Type: Animation Format:Quicktime  Option:원하는 코덱선택 등으로 하시고 나머지 필요한 옵션을 선택하세요.

OK를 누르면 퀵타임 동영상이 됩니다. 

www.eye1studio.co.kr  cafe.naver.com/hfx

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9