그 외

오브젝트가 무슨툴을 눌러도 로테이트툴처럼 돌기만할때

by 새드봇 posted Sep 24, 2011 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

아무리 찾아도 답을 모르겠네요.

잘되던 씨포디가

오브젝트를 생성하고 무브툴로 해놓고 잡아도 돌고, 스케일툴로 해도 돌고

로테이트툴도 돌고(아 이건 맞나..) 에디터블 해봐도 똑같고

아무것도 할수가 없네요.

제가 무슨 키를 잘못눌러서 그런걸까요?

셀렉션으로 면선택조차 오브젝트가 돌아 버려서..

하루종일 큐브만 돌리다가 자괴감에 빠져서 질문드립니다!

• ?
    온리원 2011.09.25 08:59

저두 11R 사용 할때 그런 경우 있어는데..키보드 키 한번 확인해보시구요..layout 한번씩 바꿔 보시고 ..설정 초기 해보시고 그래두 안되면 새로 설치 하는게 최선입니다..

길동 2011.09.25 21:02

http://www.cinema4d.co.kr/index.php?mid=faq&category=586356&document_srl=346973

• ?
    새드봇 2011.09.30 20:59

드디어 됐네요 저의 무지에 고개를 숙입니다 .. 감사합니다!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9