모듈

맥스와 애니메이션 호환성 질문드립니다...(리깅작업물)

by Gyus posted Jul 14, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
아~^^;;
지난번에...
말씀 드렸던.... 쌩뚱맞은.....

라이노 모델링 => 시네마 멥핑 => 맥스에니메이션

작업을 진행중에....
맥스에서 리깅 작업 및 맵핑한것을
시네마에서 구현이 가능할까요?

뼈대를 맥스에서 작업한것을 시네마로 고스란히 가지고 올 수 있을까요?
(애니구동라인? 포함이요)
한마디로 맥스에서 모든 작업이 다 된것을 시네마에서 애니메이션 렌더를 걸려고 하는데요....
가능한 예기 인가요???
아니면 어디까지 호환이 가능할까요?

무식이 철철 넘처도 어쩔수가 없습니다...ㅡ.ㅜ
효율성 떨어지는 것은 알지만....
아는것이 도둑질이라고....ㅠㅠ
고수님들 말씀 한마디씩만 좀 도와주십시오~(--)(__)

P.S 맥스애니 작업하시는 분을... 이번 기회에....
시네마로 옮겨타게 만들 계획중 입니다...ㅋㅋㅋ
그럼 즐거운 하루되십시오~(--)(__)

Articles

1 2 3