Octane

[옥테인] 2Gb 짜리 파일 렌더걸려고 하는데요...

by 잔트가르 posted Oct 28, 2016 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

세포같은거다보니 폴리곤이 참 많네요 ㅎㅎ

라이브 뷰어에서 불러오는데 너무 시간이 오래걸리고 C4D는 멈췄다 동작했다를 반복하는데

좀더 원활한 작업 환경을 만들려면 어떤 부품을 업글하는게 좋을까요?

i7 스카이레이크에 16기가, 1080, 옥테인 쓰고있습니다.

답변 미리 감사드립니다!

eyeonestudio 2016.10.29 00:56

라이브뷰어에 올리는 것은 CPU가 담당합니다. Alembic포맷으로 변환하는 과정입니다.

이 부분이 힘드신거면 CPU와 RAM을 업글하셔야 합니다. 대용량 씬에서 GPU도 중요하지만 CPU와 RAM도 수준이 맞아야만 합니다.

www.eye1studio.co.kr  cafe.naver.com/hfx

• ?
    잔트가르 2016.10.29 03:34
    항상 감사드립니다 아이원님. 블로그도 팁 올려주실때마다 감사한 마음으로 보고있습니다^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10