Sketch and Toon

[re] [re] sketch and toon 도저히 모르겠네요..;;

by 초보사마 posted Jun 09, 2006 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

정녕 이게 없단 말입니까??

없다면 안된다는건데요.. 이것참..
  • ?
    P 2006.06.09 01:08
    초보사마님 늦은 시간에 참 반갑습니다....하하하하하하...그러고선 할말이 없네요
  • ?
    오댕 2006.06.09 01:08
    아...요즘 바빠서 답글을 이제야 봤네요. 죄송합니다.. 초보사마님..;;
    전 저기 스케치 메트리얼 자리에 헤어 메트리얼만 있네요. 혹시 헤어랑 충돌(?) 일으키는건 설마 아니겠죠?-_- 아...모르겠네 진짜..;;
  • ?
    초보사마 2006.06.09 01:08
    헤어랑 스케치는 같이 자체 흡수된 거라 충돌은 없을거라고 봅니다. 없으면 스케치툰만 시리얼에서 인증이 안되어 있는거거나 스케치가 빠진 버전이 아닐까 싶네요. 여기까지가 저의 한계..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10