프로그램

아... 초보사마님 프리셋이거 문제있습니다..ㅠㅠ

by 김낙영 posted Sep 16, 2006 Replies 1
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form

7월호였는지, 8월호였는지. 전 그거 보기전부터 랜더셋업에 있는 프리셋을 쓰고 있었습니다. 그 메뉴에 나오는거 말고, 바로 위에 파일 눌러서 프리셋저장하는거 말이죠. 그런데... 지금 15개가 넘어가고 있습니다. 프리셋이 말이죠. 이거 어디서 지우죠? 아무리 찾아봐도 없네요. (전 참고로 맥씁니다.) 아하... 저장만 가능하고... 같은 이름으로 저장하면 덮어쓰지 않고, 계속 뒤에 번호를 달아가며 무한정 많아지고 있습니다. 처음 가르쳐주셨던 렌더링세팅저장은 저장및 편집이 가능한데, 이 프리셋은 아닌가봐용...ㅠㅠ 어쩌죠?

간단한건데 헤메고 있는걸까요?
  • ?
    이젤 2006.09.16 03:18
    찰싹 찰싹~
    Content Browser를 여세요.. Windows>Content Browser 보면.. presets 계층에 User 폴더에 Render Setting 있습니다.
    카피 이름바꾸기 지우기 다 할 수 있습니다.