XPresso

Xpresso 기반의 TP bake 하는 방법 없나요?

by 토튜 posted Jan 13, 2012 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form

보시는 바처럼 공간에 TP로 파티클 뿌리고 spline따라서 움직이게 만들었는데요.

문제는 렌더링 걸라고보니까 0 frame부터 걸어도 막 갑자기 나타나고 난리에요.

질문 검색하니까 bake하라고 하시는데...

R13에서 Xpresso로 생성된 TP bake어떻게 하는지 전혀 모르겠어요 ㅠㅠ

알려주세요 흑흑

(구글에서 발견한 사실로는 nitro bake로 가능하다고 봤는데... 30유로 결재를 안해줘요 ㅠㅠ)

테세락 2012.01.13 20:20

이거 그냥 이미터로 하시는게 낳지않을까요

굳이 어렵게 하실필요까지야........파이썬이나 과한 에스프레소는 어려워서리요...ㅎㅎ

씽킹을 베이크하실려면 모그라프베이크로 하시면 될거에요

클론이나 메트릭스에다가넣으면될겁니다.

헬프에나와있어요

토튜 2012.01.16 12:40

결국 nitrobake 제작자인 lazaros의 도움까지 받아서 해결했습니다. ㅠㅠ

복잡한 tp에는 역시nitrobake

(결국 회사에서 결재해줬음 ㅋ)

모션레스 2012.01.17 18:00

차카신 사장님이시네요 ㅋ

테세락 2012.01.16 13:07

좋겠군요 ㅎㅎㅎ

니트로 베이크 좋아보이던데요

다구어버라 막.......

시포디도 자체 베이크가 좀더 좋아졌으면 좋겠어요ㅎ

토튜 2012.01.16 15:54

직접 써보시면 더 좋습니다 ㅋ

• ?
    덱스 2012.02.29 13:11

이거 결재하고 프로그램 어떻게 받으셨나요?

제가 뭣 모르고 결제만 했는데...다운 받는 곳이 없더라구요.. ㅜㅜ 돈 날린건가요?

결제한 다음에 어떻게 받아야하죠?

메일로 받아야 하나요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10