변환 & 연동

시네마4d에서 모델링해서 맥스로 불러오는방법이나 플러그인좀 알려주세요.

by 삼장법사 posted Aug 07, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
시네마에서 모델링한 데이타가 맥스9번전으로 불러오려 하는데 안되네요.
플러그인이나 방법이 있는지요.
고수님들의 좋은 답변 부탁드립니다.
    버럭길동 2008.08.07 13:30
    FBX로 해보시길 바랍니다.
    삼장법사 2008.08.11 11:08

감사합니다. 근데 맥스에 에러가 나네요.  ㅠ ㅠ
    그래서 obj로저장하니까 불러는 오는데......fbx로 부르면 열련다음에 뭔가를 하려면 에러가 뜨면서 다운 이유가 몰까요.

• ?
    terryko 2008.08.13 07:11
    FBX 에 관련된 글을 검색해 보세요 .  일단은 FBX의 가장 기본되는 규칙을 따라 주셔야 하고
    플러그인 같은 것을 썻을경우엔 절대 않되니 몽창 에디터블을 하셔야..  될껄요 ^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10