V-Ray

vray 머트리얼 퓨리뷰 관련 질문입니다.

by m2ta posted Nov 26, 2008 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

일단 증상은 브레이 머트리얼 프리뷰가 하얗게 나옵니다..;;

초보이고 매뉴얼 보고 공부하려고 하는데 첨 부터 막히네요.

버전은 시포디 11   브레이 1.08  깔려 있습니다..

렌더셋팅  이펙트에서 브레이 브릿지 설정
렌더 엔진 브레이 브릿지 설정

그리고 셋엑티브 했습니다.. 

그런데 브레이 머트리얼이 하얗게 나온다는거 ;;  난감하네요..

1시간째 뻘짓하고 있습니다..

고수님들의 조언을 부탁합니다..

돌아온 길동 2008.11.26 17:13
    R11과는 아직 궁합이 안맞습니다. 조만간 궁합맞는 버젼이 나올거라 생각합니다.~
  • ?
    m2ta 2008.11.26 17:28
    아 답변 감사합니다..

맥스 하다 넘어 왔더니 대략 난감하네요.

당분간 모델링과 기본렌더러 공부점 해야 겠네요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9