Bodypaint 3D

칼라에서 잡은 좌표가 범프에서도 같이 보일려면...어찌 해야 하나용?

by 길동 posted Oct 20, 2005 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
Color부분에서 UV좌표잡고 붓칠하고 하는데..
Bump가 필요해서 채널을 추가했는데...
좌표가 다르게 나옵니다.

즉, 칼라에서 잡은 좌표가 범프에서도 같이 보일려면...어찌 해야 하나용?

워낙 바디를 안써봐서리...부탁해용^^~~
    길동 2005.10.20 15:28
    이런 자문자답이네요...머터리얼에서 범프가 체크가 안되있네요..따로눌러주니 되는군요..그냥 바디에서 범프채널 만들면 자동으로 체크가 되는줄 알고..-_-;;;에헤라 디여~~
    아..초보사마님 질문...사람 땀구멍 표현하는 브러쉬는 어떤게 좋을까요? 잘 표현이 안되네요^^
  • ?
    초보사마 2005.10.20 15:28
    땀구멍까지 표현될만한 브러쉬는 없는듯 합니다. 고로 직접 만드시는게 좋을듯한데..
    아무래도 실물 사진으로 찍고 그걸루다 브러쉬 소스로 잘 다듬어 주시면 ....
    그랗군요...에잇 귀찮오..땀구멍은 패쑤!~~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10