'character update'. 캐릭터리깅해놓은게 다 꼬였어요.

by 코혀기 posted Oct 22, 2014 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

이번에나온 맥 최신버전으로 업데이트 한 후에 작업하던 시포디 프로젝트를 열었는데

평상시에 안뜨던 캐릭터업데이트 창이 떠서 그냥 아무생각없이 YES를 눌렀더니..

캐릭터 리깅해놓고 애니메이션해놓은것들이 전부 다 이상하게<밑에 스샷처럼> 되버렸습니다..

그래서 현 상태에서 그 '캐릭터 업데이트 이전'(첫번째이미지)으로 돌리는 방법없나요? 다른프로젝트에서는 NO 해봤더니 

이전에 리깅하고 애니메이션 넣었던게 그대로오더라고요... 그런데 지금있는것도 살리고싶네요..

(타임머신으로 백업을 시도했는데 갑자기 '예기치않은 오류...' 라는 오류가 뜨면서 타임머신에있던 그 파일들 일자별로 다 없어졌더라고요...)스크린샷 2014-10-22 오전 2.08.05.jpg 스크린샷 2014-10-22 오전 2.08.12.jpg 스크린샷 2014-10-22 오전 2.07.45.jpg 스크린샷 2014-10-22 오전 2.07.30.jpg

• ?
    .피. 2014.10.22 22:25

업데이트하기전의 캐릭터리깅 프리셋이 필요합니다.

시네마 설치된 라이브러리 폴더 열어보시면 캐릭터 폴더 있어요 그것을 예전 파일로 덮어쓰시고

전에 작업 했던 캐릭터 다시 꺼내시면 됩니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10