주소복사 | 조회 수 217 추천 수 0 댓글 5
Extra Form
미라리 (mirari)라는 프로그램 아시는분 게신가요?
아무리 뒤져봐도 없네요..정보가..
  • ?
    CUBE 2006.08.16 17:47
    미라이 아닌가요? Mirai
    예전에 잠깐 반짝 관심을 받았던것 같습니다만....

여기를 참고해보시면 될듯 합니다.

http://www.izware.com/mirai/index.htm

시스템 요구 사항이 끝내주네요~ 팬2 266이라~~ EMO_44
  • ?
    P 2006.08.16 17:47
    시성님 어려운길을 가시려고 하시나 봅니다.
  • ?
    이젤 2006.08.16 17:47
    음... 미라이는 그 옛날.. 전설적인 모델링 프로그램으로.. 아마 소이 쪽으로 기술들이 넘어간듯... 합니다..
    모델링 도중에 본을 심는등.. 당시로써는 환상적이고 획기적인 모델링툴이였는데.... 거의 사장된 프로그램이라 뭐 후속버전이 나온다고는 하는데 그 나온다는 말이 벌써 몇년째인지... 모를정도로..
    미라이의 모델링 방식을 잇는 프로그램으로 윙스( WING3d)가 있구요.. 뭐.. 윙스도 거의 사장되가는 프로그램이고..
    솔직히 이거 해봤자 소용없음...
    차라리 소이를 하는 쪽이 낫죠...
    길동 2006.08.16 17:47
    3~4년 전에 잠깐 만져본 툴인데...생각보다 별루...
    모델링도 시네마 보다 난것이 그닥 없고..일본게임에서 몇번 쓰긴 했었는데..한국사람의 성격에는 잘 안맞을겁니다.
  • ?
    이시성 2006.08.16 17:47
    오~~그랬군요..네..잘알겠습니다 감사합니다..^^..역시 시네마유저분들의 지식은 벽을부쉬네요..

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48720
9062 기타 안녕하세요. 시포디 너무 버벅거려 컴퓨터 업그레이드 하려고 합니다... 도와주세요..! 1 file 고북이 2019.03.26 218
9052 텍스쳐 안녕하세요. 옥테인렌더를 사용하는 시린이입니다. 이런 재질은 어떻게 만드나요 ㅠㅠ .. 5 file 팔월구월 2020.11.19 321
9050 X-Particle 안녕하세요. 윈도우 포멧하고 엑파 다시 깔았는데.. 인식이 안되네요 ㅠ 4 file 대호 2021.09.28 362
Board Pagination Prev 1 ... 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 ... 1764 Next
/ 1764
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요