프로그램 연동

3D 구를 모델링 effect 연동

by 류스필름 posted Apr 29, 2012 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요~

제가 3D 구를 만들고 그 물체를 에팩으로 가져와서 모션을 주고 싶은데

아웃풋을 어떻게 뽑아야 3D 형테로 그대로 에펙으로 가져올수 있나요?

여러가지 아웃풋 설정을 해봤는데 전부 그냥 2d 로되서요.ㅠㅠ

초보라 이런 질문드립니다.ㅠㅠ

• ?
    준하돌이 2012.04.29 09:59

AE에서 구를 3D처럼 다루길 원하시는 거라면 

차라리 CC sphere를 사용하심이;;;

• ?
    류스필름 2012.04.30 03:35

답변 주셔서 감사합니다~ㅎㅎ

이미 C4D에서 작업한게 있어서 그거랑 연결되서 하는거라..개인적인 하찮은 질문이였지만 답변해주셔서 감사합니다~

아~

C4D 잘하고 싶다........ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    현기훈 2012.05.02 10:43

AE에서 3D Obejct의 퍼스펙티브를 그데로 가지고 움직임을 주는건 불가능한 기술입니다.

애니메이션은 3D에서 주세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8