모델링

bend기능 사용시의 문제

주소복사 | 조회 수 284 추천 수 0 댓글 1
?

?

Extra Form

안녕하세요. 시네마포디 초보 유저입니다.

제가 bend 기능을 사용하려하는데

보통 bend기능을 넣자마자 보라색 상자가 뜨는데 (두번째 첨부파일처럼)

어느샌가부터 첫번째 첨부파일처럼 안뜨네요... bend의 옵션창에서 이것저것 바꿔봐도 안보이고.... 여기 사이트나 구글에 찾아봐도 저같은 문제가 있는 사람은 안보이네요ㅠㅠ

생각보다 간단한 문제여서 아무도 문제삼지 않는걸까요ㅜㅜ 

보라색 창이 안보여도 작업이 가능하긴하지만 불편함은 무시못하겠네요ㅠㅠ

어떻게해야 이 문제가 해결될까요??도와주세요...

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48604
11773 Art Shader로 sketch and toon 렌더할때 플랫한 면에는 안먹는건가요?? 4 file 바나나우유 2016.02.05 433
11768 애니메이션 한 축으로 이동하는 오브젝트를 연결된 오브젝트가 회전하며 따라가게 하려면 어떻게 해야할까요? 7 file 이걸 2016.02.11 360
11767 텍스쳐 texture scale 조절 방법!!!(R13과 R15에서의 차이 질문드립니다) 2 file 바나나우유 2016.02.11 197
11766 Turbulence FD Turbulence FD로 불을 만드는 중 입니다. 위쪽 연기가 너무 붉은데 이걸 줄이려면 어느 수치를 조종해야하나요? 5 file ㅌ시기 2016.02.12 416
11763 애니메이션 xplode 를 이용하여 유리가 멀쩡한 상태에서 깨지는 모션을 만들려고 하는데요. 4 file JH 2016.02.12 463
Board Pagination Prev 1 ... 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 ... 1757 Next
/ 1757
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요