주소복사 | 조회 수 415 추천 수 3 댓글 5
Extra Form
교수님~~ 안녕하세요~~~~~~
저도 기말숙제 하다가 가입했어요~~
대충 윤곽은 잡았는데,,,,,정말 어렵네요,
오늘 쓰리디 숙제하면서 밤을 샐 작정입니다,
그런데요 교수님,,,바닥을 사막같은 느낌이
나게 하고 싶은데요 그게 안되네요,,,,,
모래가 살짝 쌓인 그런 모양 이요,,,그 위에
화장품을 놓고 싶은데 바닥은 모양 조절을
할 수가 있나요?,,너무 어려워요,,,
또 액체같은 느낌은 어떻게 해야 할까요,,

그럼 전 이만 물러나겠습니다..
여기분들은 모두들 쓰리디 다 잘하시나봐요,,
저는 백년동안 쓰리디 공부해도 교수님을
못따라 가겠죠,..그럼 저는 쓰리디 하러
물러나겠습니다,,,안녕히계세요~~~~~
* 길동님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-12-04 08:09)
    길동 2004.12.04 02:01
    -_-; 아마 백년동안은 ......그렇게 살지도 못할거당...
    길동 2004.12.04 02:01
    한학기 동안 내가 뭘했을까나......-_-;
    모래는 일단...사각형(Plane)> 폴리곤변형>폴리곤 모드나 포인트 모드로 해서 브러쉬도구(오른쪽 버튼)나 마그네틱 도구를 이용해서 살살 움직여주면 되고...모래는..간단하게 할려면..놀이터가서 사진을 찍어서 활용하는편이 얼렁 과제 마치고 빨리 잘수 있다는...액체는.메타볼.......가르쳐 준지가 넘 오래되서 다 잊어 버린거겠지?..-_-;
  • ?
    이젤 2004.12.04 02:01
    모래라고 해서 낼 모래의 그 모래인줄...
    답글로 파일 올렷으니 참고..
  • ?
    P 2004.12.04 02:01
    이름이 멋 지십니다..권.지.아 북두신권!! 와다다다닷!! (죄송합니다)
  • ?
    권태련 2004.12.04 02:01
    교수님? 교수님도 계신가 보네요? -0-

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48666
26264 일반 100 가장 기본적인 단축키인 F1, F2, F3...가 듣질 않고 반드시 New View Panel 해서 새로운 창을 꺼내야 말을 듣습니다... 하나듈셋 2024.03.12 32
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1760 Next
/ 1760
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요