애니메이션

글자 부서지는 거 만들려고 하는데요

주소복사 | 조회 수 397 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form

텍스트를 조각조각으로 분할되게 만드려고하는데요.

나이프나,분할이 안먹는데 어떻게해야하는지 모르겠네요;

유투브보면서 하는데 버전이 달라서인지 메뉴위치랑 그런게 달라서;;

잘 모르겠어요.

• ?
    에드워드 2014.02.24 16:11

시작하신 지 며칠 안되셨군요.

처음 하는 3D, 많이 막막하시죠.

어느 부분에서 막혔는지 알 거 같네요.

근데 제가 이렇게 저렇게 설명해도

기본적인 기능들의 명칭과 활용법을 모르는 상태이시니

러시아어로 쏼라쏼라 하는 걸 듣는 기분이 드실 거여요.

일단 스스로 공부하기 위한 최소한의 지식들을 익히셔야

독학이 가능합니다.

밑의 링크로 오셔요.

http://www.cinema4d.co.kr/quick_start

• ?
    백연 2014.02.25 01:15

이제 만진지 한 3일됐어요ㅎㅎ.

그래도 가르쳐주시지..튜토리얼보면서 이것저것 이래저래 해보는 중이거든요...

용어익히기부터 들어가면 금방포기하게 되서요~

만지다보면 언젠가는 들어와있겠지 싶었는데 역시 기초부터!ㅎㅎㅎ.

• ?
    백연 2014.02.25 01:21

아 편집가능 형태로 만들어주고 면선택을 했어야하는군요ㅋㅋㅋ,

바보같은 질문을 했네요~근데 나이프로 일일이 하는건 더더더 바보같은짓이군요.

thrausi무료를 어디선가 찾아봐야겠네요...

달사람 2014.02.25 03:41

조급하게 생각 마시고 퀵스타트나 기본적인 튜토리얼들을 차근히 꾸준히 공부해 나가세요.

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48669
8674 텍스쳐 투명맵핑했을때 뷰에서 폴리곤이 투명하게 되는데 안투명하게 제어할 수 있나요??? 3 file 하이세이 2008.05.21 397
8668 MoGraph Cinema4D에서 mograph>fracture 가 제대로 안되요.. 3 file 레인보우뿡뿡이 2011.02.02 397
Board Pagination Prev 1 ... 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 ... 1760 Next
/ 1760
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요