프로그램

C4D 11.5 설치했는데 윈도우7 연동

by 난초홍 posted Nov 25, 2009 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
C4D 이제 막 입문하는 초보자 인데요. 지금 윈도우7 쓰고 있습니다.
근데 11.5 를 구하게 되서 설치했는데 첨에 설치했을때에는 문제 없었는데
업데이트 하고나서 갑자기 알트키 누르니까 면 이 막 돌아가고 확대 단추 누르면 확 멀어지던가 확 가까이 가버리던데
이거 윈도우7 문제때문에 이런건가요?ㅎㅎ
  • ?
    온리원 2009.11.25 13:26
    윈7 7000버전 베타 부터 최신 정품까지 지금도 사용 중입니다..지금은 64비트에 시네마 4 설치 한달 됬구요.호환성 문제에선 엑스피 보다 좋다고 생각 하는 일인입니다.님처럼 그런 증상이 나온다는건 다른 문제 인듯합니다..
    달사람 2009.11.25 13:29
    저도 윈도7 사용중인데 아무 문제 없이 잘 사용하고 있습니다^^ 일단 새로 설치해보심이 어떨지요.
  • ?
    디반장 2009.11.25 18:09
    타블렛 쓰신다면 그런문제가 발생할수 있습니다. 프리퍼런스에서 그래픽 타블렛 설정 채크를 확인해보세요 
  • ?
    난초홍 2009.11.26 02:19
    디반장 님아 정말 ㄳㅇ 타블렛 문제였군요^^;;