프로그램

시포디 작업중에 에러창이 뜨는데요

주소복사 | 조회 수 1172 추천 수 0 댓글 5
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

이런게 자꾸 뜨는데 어떻게 해결 할 수 있을까요?

• ?
    춃이 2015.03.23 00:14

그래픽 드라이버 에러라고 뜨는거보니 드라이버 업데이트를 해보시거나 아니면 드라이버를 지웠다가 다시 깔아보는걸 추천드릴꼐요

• ?
    기란한마리 2015.03.23 01:10

다른버전으로 설치 해야겠네요 ㅠㅠ

• ?
    리얼애쉬 2015.03.23 00:26

요 바로 밑에 리얼애쉬라고 제가 글 올린거 보셨어요?

amd r9 시리즈 그래픽 카드 쓰시는 거 아닌가 합니다.

이분도 분명 atio6axx.dll오류일거에요. 같은 글이 같은 날 올라왔군요. 아 미치겠네요.

opengl꺼주면 우선 작업이 되긴 합니다. 시작할때 바로 꺼지시면 아시겠지만 ctrl+shift같이 누르면서

c4d실행하시면 되구요. amd측에 문제점을 보내 놓은 상황입니다. 해외포럼에서도 amd쪽 대응이 미진하다고 하네요.

방법...우리 같이 찾아봅시다...ㅠㅠ 시간날때 마다 n당 그래픽카드 살까말까...눈팅하며 고민중입니다.

• ?
    기란한마리 2015.03.23 01:23

감사합니다 ㅠㅠ 쪽지 보냈는데 확인 가능할까요?

• ?
    리얼애쉬 2015.03.24 09:17 채택

약 11개월전 나온 드라이버는 되네요. 아. 짜증나.

외국애랑 안되는 영어로 주고 받다가 예전건 확실히 됐다 그래서

계속 이전 버전으로 한단계식 롤백 하다 보니 되는 드라이버를 찾았습니다.

아 성가셔...ㅠㅠ

amd-catalyst-14.4-64bit-win8.1-win8-win7-whql-aug.exe

이 드라이버를 설치하시면 문제없이 opengl사용할 수 있습니다.

링크 드립니다.

http://support.amd.com/en-us/download/desktop/previous/detail?os=Windows%208.1%20-%2064&rev=14.4

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48629
9978 라이팅 시포디 빛 표현방법 (창밖에서 들어오는 빛 / 빛 네모모양으로 만들기 / 빛 반사 ) file 득득이 2022.02.01 475
9965 일반 시포디 오류 왜이럴까요 ㅠ The URL contains too many segments.뜨고 오브젝트 클릭해도 화면이 아예 안뜹니다 ㅠ 도와주세요 만둥 2022.02.28 107
Board Pagination Prev 1 ... 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 ... 1759 Next
/ 1759
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요