Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

안녕하세요

컴터가 느려서 포멧을하고 시포디s24를 다시 설치 하였습니다 이전에도 s24 사용하여 엑파와 옥테인을 잘 사용중이였죠,.

뭐가 문제인지 모르겠는데.. 재설치 후 옥테인은 인식을 하는데 엑파는 인식을 못하네요.. 

고수님들 도움 부탁 드립니다 ㅠ

• ?
    최준희 2021.09.28 22:40

저도 확인해 봤는데 작성자님이랑 같은 경로에 잘 있는데 이상하네요.. 하나 다른점이라면 의미 없을 거 같지만.. 저 INSYDIUM폴더 안에 INSYDIUM폴더가 하나 더 있고, 그 안에 라이브러리랑 다른 파일들이 같이 있습니다.. 익스텐션에 있을 것 같진 않은데.. 저도 궁금하네요 ㅠㅠ 도움 못 되는 답변이라 죄송하네요..

대호 2021.09.29 16:27
    댓글 달아주셔서 감사합니다.
    준희님이 말해주신것 처럼 동일하게 해봤는데 안되더군요.
    그래서 엑파측에 메일을 보냈더니.
    윈도우 비주얼스튜디오이 설치가 안되서 그런것 같다고 해서 설치 했더니 잘 인식 되네요 ㅎㅎㅎ
    간밤에 잠도 못자고 힘들었네요 ㅎㅎㅎ
    감사합니다
  • ?
    최준희 2021.11.28 22:35
    오랜만에 왔다가 궁금했던 것 해결하고 갑니다^^ 감사합니다~!
  • ?
    수니수니창 2021.12.21 01:19

대호님 저도 같은 문제인데, 윈도우 비주얼스튜디오 어떤거 설치하셨나요? 

제가 사이트 맨위에 2015.20172019,and 2022 에 있는 x64랑

밑에 2013 버전 x64 깔았는데 안돼서요..

하나만 설치하셨나요?

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48620
10175 파티클 시간차에 맞게 공이 떨어지게 하고 싶습니다. (Emitter? Particle?) 2 file 주응 2018.04.02 358
10171 Octane 유리창 재질 만들으려는데 portal외에 specular로 빛 들어오게 할 수 있나요? file 블루블루 2020.02.18 358
Board Pagination Prev 1 ... 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 ... 1758 Next
/ 1758
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요