Sketch and Toon

sketch and toon 에서 뒷편에 보이지않는 선 보이게하기

by 갈매기 posted Mar 24, 2010 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

정육면체를 그린다면 스케치앤툰에서 백그라운드로 쉐이딩을하면 라인만 나오는데요
보이지않는 반대편 선까지 보이게 하려면 어떤거 체크해야하나요?
hidden 어떻게 어떻게 했던거같은데;; 기억이...
그러니까 음 구조가 보이는거에요 ㅎㅎ
정육면체의 모든선이 다 보이게요

• ?
    장현진 2010.03.25 00:57
    Default Visible에는 보이는 선 메터리얼을 넣어 주시고 Default Hidden에 보이지 않는 부분의 선 메터리얼을 넣어주시면 됩니다.
    키네틱 아트웤에 갈매기씨 맞으신가요?
  • ?
    갈매기 2010.03.25 09:16
    앗 네 맞아요 거의공통닉네임.. 안녕하세요^^ 반가워요~!!  매터리얼을 넣어주는것이었군요 ㅠ 오브젝트를 열심히넣고있었습니다 들어가지도않지만요 ㅋㅋ답변감사합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7