Sketch and Toon

Chinese Fade Brush 깜빡임 없게 하고 싶습니다.

by 드와이트슈르트 posted Oct 21, 2013 Replies 0
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요~

이번엔 동영상을 좀 첨부 해왔습니다!

지금 카메라 트래킹을 연구하고 있어요 나중에 유용하게 쓰일 거 같아서...

수묵화를 테마로 생각하고 있어서 좀 해봤는데..

음.. 스트로크를 Chinese Fade 프리셋으로 지정했는데

정말 멋지게 오브젝트 스트로크가 붓으로 그린것처럼 바뀌더라구요

그런데 문제는 애니메이션화 했을 때 카메라에 이동에 따라

너무 파바박 살졌다가 없어졌다가를 반복하더라구요..

그래서 안 없어지는 방법이나 아니면 자연스럽게 스트로크가 유지되는 걸 좀 알고싶습니다.

C4DIC의 Sketch and Toon 강의 좀 들어봐야겠어요 일단 ㅎ

그래도 질문에 답 해주세요 ㅎㅎ 부탁드려요 ㅎ

밑에는 만든 동영상인데 한 번 문제가 뭔지 봐주세요 ㅎ

http://cafe.naver.com/c4ds/2406

Articles

1 2 3 4 5 6 7